Обёртывание шоколадом
Шоколадное обертывание – вкусное и полезное лакомство для кожи. Какао содержит большое количество углеводов, белки, жиры, минералы, витамины А, В, Е, F, кофеин, теобромин, теофилин, полифенолы. Благодаря такому составу шоколад высвобождает бета-эндорфины (гормон удовольствия) оказывая эйфорическое действие, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние.
Обертывание активизирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи, восстанавливает энергетический баланс организма, питает, смягчает и омолаживает кожу. Маска увлажняет и питает кожу, защищает от негативных внешних воздействий. Антиоксиданты, содержащиеся в какао, борются со свободными радикалами, подтягивают кожу и принимают участие в борьбе первыми признаками старения.